Usos del jengibre en la cocina y la medicina

medicinal Uso del jengibre

DEBIDO a Las Diferentes propiedades Tiene jengibre se utilizació Como:

  • Antigripal
  • Los Problemas digestivos
  • Expectorante
  • Analgésico
  • Antiinflamatorio
  • migrañas

siempre nos podemos deducir Más efecto Usando Una planta, Raíz, flor o fruta fresca CUANDO .

Se Puede USAR en forma de compresas o cataplasmas para ayuda a aliviar el dolor en las Articulaciones y los Músculos DEBIDO una su efecto de Enfriamiento y calmante. Si Estas mareado PUEDE masticar Un poco de jengibre para calmar La Sensación. También es ampliamente utilizado para Mejorar el mal aliento.

Usos de jengibre en la cocina

tallo o rizoma es El Más ampliamente utilizado en la cocina DEBIDO un su sabor fuerte bronceado . Seguramente Usted ha intentado en platos Agridulces. En La Cocina Asiática es Donde la mayor hallazgo de jengibre en su forma fresca, MIENTRAS Que la cocina europea se utilizació Como especia seca.

Fresh se consumir, seco, rayado, tableta, polvo o confitado y lo PUEDE ENCONTRAR en:

  • Vinagre
  • Juice
  • Panes
  • cerveza
  • aromatizantes
  • platillos
  • caramelo

Cuando El es rizoma alcalde, el jugo Tiene Más Picante mar y ESTO Ayuda a cubrir Otros Sabores y aromas en Ciertos platos (cocina china). Se utilizació Como un ablandador, especias o en vinagre platos de Como ensaladas, sopas guisos y. Dar ONU sabor y aroma especial.

  • Se Recomienda Como utilizar el jengibre en Pequeñas Cantidades DEBIDO un su sabor fuerte.

Dentro de la zona de dulce PUEDE ENCONTRAR postres, dulces, galletas y Pan con sabor a jengibre o con jengibre puro.

un jugo les da ONU toque de picor muy rico, PUEDE añadirlo a su jugo verde, INCLUIDO ONU batido de leche de Como el coco, mango y fresa. Es Un Ingrediente Común en infusiones Típicas sudeste asiático Como Chai (jengibre, clavo, canela y cardamomo). En Las bebidas Como la cerveza o Los Refrescos de jengibre también es delicioso, se utilizació para la digestión en la Presentación de la cerveza de jengibre Con Un toque de miel de agave es delicioso.

verduras salteadas con jengibre Receta

Compartir esta receta súper Fácil, Rápida y Saludable. . Si heno CUALQUIER vegetal Que No te gusta Se Puede change o: Añadir otra

Ingredientes:

  • media roja cebolla (cortada en juliana)
  • 2 dientes de ajo (Cuadrados)
  • 1 calabaza (en cubos)
  • 1 berenjena
  • 1 tomate Maduro (dados)
  • 1 Que Sirve de jengibre de approximately 3 cm
  • 100 g de brotes de soja
  • salsa de soja 1 cucharada
  • Sal
  • aceite de oliva o de coco

Método de Preparación

  1. Poner el aceite en Una sartén Y Cuando Esté caliente,: Añadir la cebolla y ajo. A Continuación, introduzca el jengibre rayado y calabaza. Dejar Alrededor de 10 Minutos a fuego lento.
  2. : Añadir la berenjena y Dejar Cinco Minutos Más a Continuación,: Añadir el tomate.
  3. Cuando Se empieza un deshacerse ánade El Tomate salsa de soja. Deje Que la prueba Ingredientes y se incorporan a ver si añadimos sal.
  4. La textura definitiva de las Verduras Dębe Ser Ligeramente crujiente. Una porcion ánade Un pequeño Puñado de brotes de soja.

DISFRUTE!

Uso de cosméticos jengibre

En el área de la belleza Se Aprecia por su antifúngica y bactericida Acción . Se exfoliante y aclaración de la piel y se utilizació para Reducir O ELIMINAR Las Manchas Haciendo Que la piel se vuelve Más claro. DEBIDO un su olor da ONU bono a Las cremas y champús y también por su efecto relajante.

Otros usos de jengibre

El jengibre también se utilizació Como planta ornamental DEBIDO a la flor Hermosa Que Tiene

ADVERTENCIA:. No somos Responsables del USO PUEDE Que Hacer Con La Información proporcionada. Recomendamos Que los antes de any Problema de Salud acudas a