Receta del caramelo de queso

Escrito byKristina VanniAn reconocido internacionalmente autoridad culinaria, Kristina Vanni es bien conocida por su desarrollo de recetas, la fotografía de alimentos, y la experiencia como un programa de televisión sobre host.Learn El Spruce Eats'Editorial ProcessKristina VanniUpdated 12/10 / 20Prep: 30 minsCook: 60 minsChill : 8 hrsTotal: 9 horas 30 minsServing: 1 sliceYields: 10 slicesratingsAdd un comentario

goteo con deliciosa salados caramelo, este pastel de queso es puro decadencia. Este pastel de queso caramelo ofrece no sólo una capa de salsa de caramelo se vierte sobre la parte superior, pero también hay una capa de caramelo se vierte sobre la corteza de galleta. Cada bocado es perfecto para los amantes del caramelo. Asegúrese de utilizar una alta calidad en escamas de sal marina para la guarnición en esta receta. Se probará el mejor y ofrecer la presentación más elegante

Ingredientes

  • Graham Cracker corteza:.
  • 2 tazas de galletas graham miga
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 3 cucharadas firmemente de azúcar morena
  • salsa de caramelo:
  • 1 (14 oz) empaquetar caramelos blandos
  • 2/3 taza de leche evaporada
  • queso relleno:
  • 3 (8 onzas) de paquetes de queso crema (temperatura ambiente)
  • 3 gran huevos (ligeramente batido)
  • 1 (8 onzas) de cartón crema agria
  • 1 taza de azúcar granulada
  • extracto 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 / 4 cucharadita de sal
  • Guarnición:
  • Escamas de sal marina, para espolvorear

Pasos para que sea

  1. en la corteza, mezcle las migas de galleta de Graham, la mantequilla derretida, y el azúcar moreno en un recipiente hasta que las migas son moistened.Kristina Vanni
  2. Presione la mezcla sobre la parte inferior y de 1 pulgada por los lados de la springform preparados pan.Kristina Vanni
  3. En un recipiente apto para microondas grande, calentar el desempaquetado ca ramels y la leche evaporada en intervalos de 30 segundos hasta que se derrita y suave. Se agita entre cada intervalo. Kristina Vanni
  4. Verter la mitad de la mezcla de caramelo fundida sobre la corteza y espolvorear con la sal del mar en copos. Cubierta y dejar de lado la mezcla de caramelo restante. Enfriar la corteza y capa de caramelo en el refrigerador mientras se prepara la siguiente steps.Kristina Vanni
  5. Para el relleno, el queso crema put, huevos, crema agria, azúcar granulada, la vainilla y la sal en un tazón grande. Batir hasta bien blended.Kristina Vanni
  6. Vierta el relleno de queso en la corteza, sobre la capa de caramelo. Hornear hasta que los bordes se fijan y el centro es todavía ligeramente suelta, a unos 60 minutos o hasta que la torta se ha hinchado y tiembla sólo un poco cuando se agitan. No hacer overbake.Kristina Vanni
  7. Eliminar la tarta del horno. Enfriar a temperatura ambiente sobre una rejilla. El queso se asentará y firme como cools.Kristina Vanni
  8. cubierta ligeramente con una envoltura de plástico. Refrigerar para enfriar varias horas, a overnight.Kristina Vanni
  9. Cuando la tarta esté fría y firme, extraerlo del molde desmontable. Recalentar la salsa de caramelo reservado en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se puede verter fácilmente. Verter la salsa de caramelo sobre la tarta de queso y espolvorear con el mar en escamas adicional salt.Kristina Vanni
  10. Disfrute! Pasar cualquier salsa de caramelo restante. Almacenar el pastel de queso cubierto en el refrigerador. Pastel de queso es mejor durante 3-4 días.

Consejo

A pesar de los mejores sartenes Springform, las fugas pueden ocurrir cuando hornear un pastel de queso. Para evitar un desastre en la parte inferior de su horno, envolver el molde desmontable de alta resistencia en papel de aluminio para evitar cualquier fuga esparcidas por el piso del horno. Una bandeja para hornear con borde también se puede colocar debajo de la tarta de queso, ya que hornea a recoger el goteo

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