Pan de burbujas

Escrito byPete SchererPete Scherer es un cocinero autodidacta y panadero en Los Angeles.Learn sobre The Spruce Eats'Editorial ProcessPete SchererUpdated 02/28 / 20Prep: 20 minsCook: 25 minsTotal: 45 minsServings: 10º a 12 servingsYield: 1 pan12 ratingsAdd un comentario

Esta sencilla receta es un aperitivo muchedumbre-agradable. Docenas de galletas en miniatura se acurrucaron juntos, revestido en una dosis generosa de mantequilla de ajo con quinoa con hierbas, y horneados a la perfección de oro. Cada galleta mordedura-tamaño es una pequeña burbuja de felicidad recién horneado, familiar y reconfortante, pero también es divertido. Si usted no está cocinando para una multitud, esta receta es fácil de cortar por la mitad y se hornea en un molde de 9 pulgadas para un plato de acompañamiento entre semana de tamaño familiar. Galletas

El secreto de esta receta es enlatado . Ellos hacen de este plato tan sencillo y rápido que los niños pueden ayudar a they'll-amor para formar los mini rollos. Por supuesto que puede utilizar otros tipos de masa, como comprado en la tienda de pan o masa de pizza, pero una gran ventaja con las galletas es que vienen Precortados, fácil de separar en todas esas pequeñas burbujas.

La proceso sólo tiene tres pasos básicos: fundir y infundir la mantequilla, la forma de los rodillos, entonces la capa y hornear. No hay necesidad de que la masa suba, por lo que toda la receta toma menos de una hora de principio a fin, una delicia para su horario, así como su paladar.

Haga su celebración el próximo libre de estrés con aperitivos 51 del partido Fácil

Ingredientes

  • 4 onzas de mantequilla sin sal
  • 6 dientes de ajo (picado)
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada secó orégano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 de cucharadita de sal kosher
  • 2 (16 onzas) latas refrigerado homestyle galleta masa
  • 2 oz baja humedad de queso rallado mozzarella parcialmente descremada (aproximadamente 1/2 taza)
  • 2 onzas de queso parmesano rallado (aproximadamente 1/2 taza)

Pasos para que sea

  1. Reunir los ingredientes. Precalentar el horno a 400 F.
  2. Establecer una olla pequeña a fuego medio y añadir la mantequilla y ajo. Cuando la mantequilla se ha derretido y la espuma ha disminuido, añadir el aceite de oliva, orégano seco, ajo en polvo y la sal. Agitar para combinar, a continuación, retirar del fuego.
  3. Verter la mitad de la mantequilla de ajo sazonado en un pulgadas 13 9 x hornear pan y el uso de una brocha de pastelería a fondo recubrir los lados y el fondo.
  4. Abrir las latas de galleta masa. Separar las galletas una de la otra, a continuación, utilizar un par de tijeras de cocina para cortar cada galleta en cuatro partes iguales. rodar suavemente cada pieza en una pequeña bola. Colocar cada bola en el molde preparado en una sola capa.
  5. Pour la mantequilla de ajo restante sobre las bolas de masa.
  6. Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que la superficie entera de la masa esté ligeramente dorado. El centro tendrá un poco más largo que los laterales.
  7. Retirar del horno. Cubrir con el queso rallado, si se utiliza, y luego hornear durante 5 sobre más minutos, o hasta que el queso se funda con unos huevos fritos con puntilla. Sirva inmediatamente.

Las variaciones de sabor

Usted no tiene que usar el ajo. El combo básico de la grasa sazonado con una cobertura de queso puede ir en muchas direcciones.

  • cheddar y cebolla caramelizada
  • Romero con asiago
  • queso azul y tocino
  • pizza de pepperoni (pepperoni picado y mozzarella)
Sandwich clásico Buffalo pollo frito Receta

Etiquetas:

Valora este RecipeI no les gusta en absoluto. no es el worst.Sure, esto do.I'm un ventilador-Would recommend.Amazing! ¡Me encanta! Gracias por su calificación! Receta completa Mostrar

Artículos relacionados