Boston Cream Donuts

Escrito byJessie SheehanJessie Sheehan es una desarrolladora de recetas, panadero, escritor de alimentos, y autor de "The Baker clásico" y "Icebox tortas." Aprender acerca de los Spruce Eats'Editorial ProcessJessie SheehanUpdated 09/18 / 20Prep: 90 minsCook: 30 minsOvernight Resto: 8 hrsTotal: 10 hrsServings: 18 servingsYields: 18 doughnuts7 ratingsAdd un comentario

a Boston crema rosquilla tiene todos los elementos de su torta-y homónimo a continuación, algunos. Al igual que su homólogo de la torta, que tiene la crema pastelera y un glaseado de chocolate, la crema solamente se canaliza dentro de una rosquilla con levadura y el esmalte se vierte sobre la parte superior. ¿Línea de fondo? todo el asunto es simplemente increíble.

Las rosquillas son bastante fáciles de montar, aunque sí tomar un tiempo. Pero no se ha impedido! La mayoría de las veces es las manos de encima. La dona masa se reúne con facilidad en una batidora de pie y las necesidades de alrededor de una hora o así para descansar antes de dar forma a la masa en rondas. Mientras descansan, se puede hacer la crema pastelera en la estufa en unos 10 minutos. Deje que fresco mientras continúa con los donuts. La ronda corte tendrá que descansar un poco, alrededor de una media hora, dependiendo de la temperatura de su cocina, antes de que se fríen. Después de la fritura, las rosquillas enfriar para que se la fácil peasy esmalte. Luego de montar y listo! donuts caseros épicas son todos suyos para la toma (y comer)

La Historia y leyendas de los anillos de espuma

Ingredientes

  • Para el Donuts:.
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 2 1/2 cucharaditas instantánea levadura
  • 1/4 taza de azúcar granulada
  • 1 1/2 cucharaditas de sal kosher
  • Opcional: 1/4 taza de almidón de patata
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
  • 1 taza de suero, y más, según sea necesario, la temperatura ambiente
  • 1 huevo grande, temperatura ambiente
  • para freír:
  • 6 tazas de aceite vegetal
  • Para la crema pastelera:
  • 2 tazas de toda leche
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 5 yemas de huevo
  • 1/2 de cucharadita de sal kosher
  • 1/4 taza de maicena
  • 2 cucharadas de mantequilla, ablandada
  • 1 cucharada de extracto puro de vainilla
  • Para el glaseado de chocolate:
  • 1 2/3 tazas de azúcar impalpable , tamizada si bultos
  • 1/4 taza holandesa polvo proceso de cacao, tamizada si bultos
  • leche entera 1/4 taza
  • v 1 1/2 cucharaditas pura extracto de anilla

Pasos para Hacerlo

Nota: si bien hay varios pasos para esta receta, este plato se divide en categorías viables para ayudarle a planear mejor preparación y la cocción.

Hacer la Donuts

  1. Reunir los ingredientes.
  2. En el cuenco de una batidora de pie equipado con la conexión de la paleta, se combinan la harina , levadura, azúcar, sal, y almidón, si se utiliza, y mezclar a velocidad media-baja hasta incorporado.
  3. Añadir la mantequilla, suero de leche, y el huevo, y continúe batiendo hasta que un shaggy masa formas.
  4. Eliminar la conexión de la paleta, sustituir con el gancho de la masa y de la velocidad media-alta, continuar para vencer a la masa hasta que se forma una masa lisa que sale de los lados del tazón y palos solamente un poco a la parte inferior, aproximadamente 5 a 7 minutos.
  5. Coloque la masa en un recipiente mediano que ha sido engrasado con spray antiadherente o mantequilla ablandada.
  6. cubrir el recipiente con una envoltura de plástico, y el conjunto de un lado aumentando durante aproximadamente 1 a 1 1/2 horas, hasta que tiene prácticamente se duplicó en tamaño.
  7. Una vez que la masa haya duplicado, girar la masa sobre una superficie de trabajo.
  8. Uso de las manos, más o menos forma a la masa en un rectángulo.
  9. Estirar el rectángulo hasta que es aproximadamente de 1 1/2 de pulgada de espesor.
  10. Línea dos hojas de la galleta con papel de pergamino.
  11. Uso de un cortador de galletas de 3 pulgadas, cortar los donuts, transfiriéndolos a sus hojas preparadas a medida que trabaja. Usted puede volver a tirar las sobras y hacer más donas o rosquillas.
  12. cubrir holgadamente las sartenes con una envoltura de plástico y deje reposar por unos 30 a 45 minutos o hasta que los buñuelos se elevan a aproximadamente 1 1/2 veces su tamaño.

Hacer la crema pastelera

  1. En una olla de tamaño mediano, combine la leche y la mitad del azúcar. Coloque la cacerola en la estufa y, a fuego medio-alto, llevar a ebullición, revolviendo periódicamente.
  2. Mientras tanto, en un tazón de tamaño mediano mezcle las yemas, el azúcar restante, la sal y el almidón de maíz y el batidor hasta que espese y suave.
  3. Cuando la leche hierva, temperamento la mezcla de huevo en el recipiente mediante la adición de un poco de la leche hirviendo a la misma y batiendo para combinar. Continuará haciéndolo hasta que se calienta la mezcla de huevo y luego se vierte en la olla en la estufa, batiendo mientras lo hace.
  4. Llevar la mezcla a ebullición lentamente, batiendo constantemente, el calor a fuego medio. Una vez que espese, batir brevemente, unos 30 segundos, y se retira del fuego.
  5. Añadir la mantequilla y la vainilla y mezcle bien.
  6. Transferir la crema pastelera en un recipiente mediano y cubrir la parte superior con una envoltura de plástico. Refrigerar hasta que esté firme.

Fry el Donuts

  1. Place una olla grande llena con al menos 2 pulgadas de aceite y equipado con un termómetro de caramelo, en la estufa a fuego medio-alto y el calor hasta que los registros termómetro 350 F.
  2. una vez que el aceite esté a la temperatura, transferir cuidadosamente una rosquilla para el aceite y freír durante aproximadamente 1 1/2 minutos por lado, utilizando palillos de madera o cualesquiera dos utensilios delgadas, para voltear suavemente los anillos de espuma sobre después de un lado se dore.
  3. Cuando ambos lados están bien dorados, utilizando una espumadera, retirar cuidadosamente y colocarlo en un rack de refrigeración forrada con papel de periódico .
  4. Continuar para freír los buñuelos de esta manera, friendo tan pocos o tantos como usted se sienta cómodo. Que vengan a temperatura ambiente antes del llenado.

Hacer el glaseado y Ensamble el

  1. Anillos de espuma Combinar todos los ingredientes del glaseado en un recipiente poco profundo pequeño y baten hasta liso.
  2. una vez que los donuts son a temperatura ambiente, hacer un agujero en el lado de cada rosquilla con un palillo o utensilio puntiagudo de tamaño similar.
  3. llenar una bolsa de pastelería equipado con una 1 / punta 2 pulgadas de crema pastelera o usar una bolsa de plástico con cremallera y cortar un pequeño agujero de la esquina.
  4. Coloque la punta de la manga pastelera en el agujero y apretar la bolsa ligeramente hasta que sienta la rosquilla ampliar con la crema. Continuar con los donuts restantes.
  5. Una vez que se llenan todos los donuts, sumerja cada uno en el esmalte, dejando que el exceso de goteo fuera.
  6. Deja que el esmalte se endurezca y disfrutar.

¿Cuál es la diferencia entre una crema de Boston y de Baviera Donuts?

una crema bávara anillos es similar a una crema de Boston, pero a menudo el relleno de crema pastelera se corta con la crema y la batida sí rosquilla se cubre en granulada o azúcar impalpable.

Cómo tienda

  • Boston buñuelos de crema necesitan ser almacenados en el refrigerador, ya que están llenos de crema, pero puede llevarlos a la temperatura ambiente antes de servir.

Sugerencias

  • la fécula de patata hace que para una dona más ligero y esponjoso, pero se puede omitir.
  • para rosquillas durante la noche, después de cortar las rondas, colocarlos en la noche del refrigerador y llevar a temperatura ambiente antes de freír en la mañana.
  • Estirar los trozos de masa y agujeros marca de donuts.
  • Si su masa no se pegue una T todo a los lados o el fondo del tazón, añadir más suero de leche, una cucharada a la vez, hasta que la masa esté lo suficientemente húmeda para pegarse un poco.
  • Si se fríe demasiado chocolate, al mismo tiempo, la temperatura del aceite se reducirá, así que asegúrese de no desplazar la olla.
  • no cocine la crema pastelera o los huevos se cuaje. Asimismo, asegúrese de bata bastante constante.

Las variaciones de la receta
  • El suero hace que para una dona más ligero y esponjoso, pero se puede utilizar leche.
  • Rellenar los donuts con mermelada en lugar de crema pastelera.
  • Para el chocolate crema pastelera añadir 1 taza derretido y chocolate enfrió ligeramente cuando se agrega la mantequilla.
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