Lasaña de pollo Alfredo

Escrito byMorgan WalkerUpdated 04 /, 06 / 20Prep: 20 minsCook: 35 minsTotal: 55 minsServings: 10 slicesYield: 1 pan8 ratingsAdd un comentario

Hay algo tan nostalgia de platos de pasta en general, pero lasaña sostiene específicamente un lugar especial en los corazones de muchos. Para cuando usted está buscando para cambiar su rutina de lasaña, aquí es una gran alternativa a los tradicionales. Esta receta toma los elementos bien conocidos de pollo fettuccine Alfredo y morfos ellos en una deliciosa lasaña.

Disfrute como una comida entre semana que viene juntos en menos de una hora, o preparar el plato antes de tiempo y congelarlo para la cocción más tarde. Sólo asegúrese de montar la lasaña en un plato de aluminio desechable hornear, cubrir el plato de lasaña montado herméticamente con papel de aluminio, y la tienda dentro de una gran bolsa de congelador en el congelador durante un máximo de tres meses. Descongelar en la nevera cuando esté listo para comer y hornear según las instrucciones de la receta!

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla amarilla pequeña, picado
  • 8 onzas setas cremini, rodajas
  • 10 onzas bebé espinacas frescas
  • 3 tazas de leche entera
  • 1 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 15 oz queso ricotta
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 3 tazas de pollo desmenuzado rotisserie
  • 4 oz en rodajas finas panceta, corte en tiras y se cocinan
  • 3 onzas en rodajas finas jamón o jamón deli, corte en tiras y se cocinan
  • 9 oz fideos de lasaña oven-ready
  • 3 tazas de queso mozzarella rallado
  • 3 a 4 hojas de albahaca, para adornar

Pasos para que sea

  1. Reunir los ingredientes. Precalentar el horno a 350 F. El Spruce Eats / Morgan Walker
  2. En una sartén grande sobre la mantequilla medio-alto calor add, el ajo y la cebolla y cocinar por 2 a 3 minutos o hasta que la cebolla se vuelve translúcido. El Spruce come / Morgan Walker
  3. Añadir las espinacas y 1 cucharada de agua y revolver hasta que se marchita aproximadamente 1 minuto. El Spruce come / Morgan Walker
  4. Añadir la leche, el queso parmesano, queso ricotta, y el perejil. Sal y pimienta al gusto y revuelva hasta que se incorpore. El Spruce Eats / Morgan Walker
  5. calor Raise a alto y lento, revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla llega a un ligero fuego lento y comienza a espesar, aproximadamente 8 minutos. Retire del fuego y agregue el pollo. El Spruce Eats / Morgan Walker
  6. En una fuente de horno 9 x 13 pulgadas añadir una cucharada grande de la mezcla de Alfredo de pollo. Capa con fideos, mezcla de Alfredo, panceta y jamón en rodajas, a continuación, un tercio del queso mozzarella rallado. Repita con el resto de ingredientes. El Spruce come / Morgan Walker
  7. Cubrir la lasaña con papel de aluminio y hornear durante 35 a 35 minutos. Retire el papel de aluminio y asar durante 2 a 3 minutos o hasta que el queso se dore ligeramente y bubbling.The Spruce come / Morgan Walker
  8. Top con albahaca fresca y servir caliente!

vidrio para hornear Advertencia

no utilice utensilios para hornear de vidrio durante el asado o cuando un llamadas de recetas para agregar líquido a una sartén caliente, como el vidrio puede explotar. Incluso si se declara apta para horno o calor, productos de vidrio resistentes templado pueden, y lo hacen, romper de vez en cuando.

Para guisos prefabricados o las sobras que están en una fuente para horno de vidrio y se han refrigerado, no coloque directamente en un horno caliente como el vidrio puede romperse. En su lugar, colocar cualquier utensilios para hornear de vidrio en frío en un horno frío para calentar mientras se precalienta. O bien, permite la hornear para el resto fuera de la nevera durante 30 minutos para alcanzar la temperatura ambiente, mientras que las precalienta el horno

vegetal cargado y ricotta Lasaña con una simple salsa Alfredo

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