Cake Mix Brownies

Escrito byKristina VanniAn reconocido internacionalmente autoridad culinaria, Kristina Vanni es bien conocida por su desarrollo de recetas, la fotografía de alimentos, y la experiencia como un programa de televisión sobre host.Learn El Spruce Eats'Editorial ProcessKristina VanniPublished 07/14 / 20Prep: 5 minsCook: 30 minsTotal : 35: 24 minsServings servingsYield: 1 pan4 ratingsAdd un comentario

Cuando los golosos necesita un tratamiento, estos bizcochos de chocolate increíblemente fácil de cuatro ingredientes hacen el truco. Todo lo que necesita es una caja de mezcla para pudín, leche, una caja de mezcla para pastel, y una bolsa de chips de chocolate. ¡Eso es! Estos brownies de mezcla para pastel sin esfuerzo son como una pizarra en blanco para la creatividad. Los brownies de chocolate básicas se pueden disfrutar liso o cubierto con azúcar en polvo, un chorrito de chocolate blanco derretido, o sirven a la moda con una bola de helado y un chorrito de salsa de chocolate caliente. Por supuesto, usted puede intercambiar los sabores de la mezcla para pudín y la mezcla de pastel o probar diferentes chips para hornear para crear sabores brownie sin fin también.

33 tortas y postres que comiencen con una caja de Cake Mix

Ingredientes

  • Para los brownies:
  • mezcla 1 (3,9 onzas) de chocolate con leche cuadro instantánea
  • 2 tazas de leche fría
  • 1 ( 15,25-oz) pastel de chocolate caja de mezcla
  • chips de 1 (12 onzas) de bolsa de chocolate semidulce
  • ingredientes opcionales:
  • azúcar en polvo
  • el chocolate blanco
  • helado de vainilla

Pasos para que sea

  1. Reunir los ingredientes. Precalentar el horno a 350 F. cubierta un molde de 9 x 13 pulgadas con papel antiadherente, lo que permite unas pocas pulgadas de papel de aluminio para colgar sobre los bordes. Cubra ligeramente con aceite en aerosol para cocinar. Dejar de lado. Kristina Vanni
  2. En un tazón grande, mezcle la mezcla de pudín de chocolate instantáneo y la leche fría. Kristina Vanni
  3. Añadir la caja de chocolate mezcla de torta y batir hasta que esté suave y combinado. Kristina Vanni
  4. Revolver en la bolsa de chocolate semi-dulce chips.Kristina Vanni
  5. Se vierte la mezcla de brownie en el molde preparado. Hornear durante 30 a 35 minutos o hasta que los resortes parte superior trasera ligeramente cuando se toca. Kristina Vanni
  6. enfriar completamente en la sartén. Kristina Vanni
  7. Cuando esté listo para servir, levantar los brownies de la sartén utilizando el voladizo de aluminio extra. Deslizar los brownies a un tablero de corte, corte en 24 cuadrados y servir. Kristina Vanni
  8. Si se desea, los bizcochos de chocolate se puede recargar y se sirve en una variedad de maneras diferentes. La parte superior se puede espolvorear con azúcar en polvo. Kristina Vanni
  9. Los brownies puede ser rociados con chocolate blanco derretido. Kristina Vanni
  10. Los brownies se puede servir a la mode con una bola de helado y un chorrito de salsa de chocolate caliente. Kristina Vanni
  11. Disfrute! Estos bizcochos de chocolate pueden ser cubiertos y se almacenaron a temperatura ambiente durante 3 días, o en un recipiente hermético en el refrigerador durante hasta 1 semana.

Variaciones de la receta

Esta receta para brownies de mezcla para pastel sigue una relación básica de ingredientes, por lo que la posibilidad de variaciones es interminable

  • butterscotch Blondies:. Siga la misma receta, pero el uso butterscotch mezcla de budín, mezcla de torta amarilla, y chips de mantequilla
  • blanco y Negro brownie:. Sigue la misma receta, pero el uso de vainilla mezcla de budín de chocolate mezcla para pastel y chips de chocolate blanco
  • mantequilla de cacahuete Brownies: Siga la misma receta pero el uso 1 taza de chips de mantequilla de maní y 1 taza de maní picado
  • menta chip Brownies:.. Siga la misma receta, pero de chocolate uso menta virutas y añadir 1/2 cucharadita de extracto de menta en la masa

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