coliflor Hashbrowns

Escrito byLaurel RandolphA ferviente amante de las artes culinarias y todas las cosas instantánea Pot, Laurel ha estado escribiendo sobre los alimentos durante 10 años. Uno de sus libros de cocina fue el libro de cocina # 2 de 2017.Learn sobre el Spruce Eats'Editorial ProcessLaurel RandolphUpdated 03/03 / 20Prep: 20 minsCook: 35 minsTotal: 55 minsServings: 6: 6 servingsYields pieces16 ratingsAdd un comentario

Hashbrowns son una deliciosa adición a cualquier desayuno o almuerzo difusión, pero también son altos en carbohidratos. Si estás en una dieta baja en carbohidratos o ceto, intentar cambiar las patatas de coliflor. Usted puede hacer casi cualquier cosa de las tortillas a la masa de pizza con la coliflor. Los resultados de estas patatas fritas son sorprendentemente bueno, con una apariencia y textura similar a la versión de almidón. Para esto se necesitan receta de las empanadas crujientes al ser horneadas en lugar de frito, que le ahorra la molestia de mover de un tirón cuidadosamente cada uno.

Para mantener esta receta sin almidón, dejar de lado el almidón de maíz. Las empanadas se romperán con mayor facilidad, pero un sabor tan bueno. Asegúrese de informarle a descansar sobre el plato durante unos minutos antes de servir para ayudarles a establecer y mantener su forma.

No se Estopilla? Usar estas alternativas En lugar

Ingredientes

  • 1 libra de la coliflor (aproximadamente 1/2 cabeza grande)
  • 1/2 cebolla pequeña
  • amarillo o blanco
  • 1/2 de cucharadita de sal kosher (además de más a gusto)
  • 1/2 taza de queso cheddar
  • 1 huevo grande (golpeado)
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • Negro pimienta (al gusto)
  • Opcional: 3 cucharadas de cebollino (en rodajas finas y divididas)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Pasos para que sea

  1. Reunir el ingredients.The Picea / Laurel Randolph
  2. Recorte la coliflor. Cortar en pedazos más o menos y cortar el tallo. Pelar y grandes dados la cebolla y añadir tanto al recipiente de un procesador de alimentos. La Picea / Laurel Randolph
  3. pulso varias veces hasta en cubitos. Añadir la sal y el pulso de un par de veces más hasta picada. Dejar reposar durante 10 minutos. La Picea / Laurel Randolph
  4. Mientras tanto, precalentar el horno a 400 F. Línea de una bandeja para hornear con papel pergamino.
  5. Volcado de la coliflor y la cebolla en una toalla de cocina limpia o una pieza de estopilla. Pliegue la toalla alrededor de la mezcla y exprimir el exceso de humedad. Squeeze hasta que el líquido no gotee libremente de la toalla, cuando se aplica presión. La Picea / Laurel Randolph
  6. Añadir la coliflor y la cebolla en un tazón grande drenado. Añadir el queso, huevo, almidón de maíz, ajo en polvo, pimienta y 2 cucharadas de cebollino (si se utiliza). Mix well.The Picea / Laurel Randolph
  7. Divida la mezcla en seis pilas iguales espaciados uniformemente en la hoja de hornear. Pulse el juntos la mezcla y forma en seis empanadas de 1/3 a 1/2 pulgadas de espesor. Cepille las tapas suavemente con el aceite y espolvorear con salt.The Picea / Laurel Randolph
  8. Hornear durante 30 a 40 minutos hasta que se dore en la parte superior. Deje enfriar en el molde durante 5 minutos antes de servir. La Picea / Laurel Randolph

Sugerencias

  • Si usted no tiene un procesador de alimentos, se puede rallar la cebolla y la coliflor usando un rallador. Siga las instrucciones restantes como por escrito.
  • También se puede cocinar estas croquetas de patata en la estufa. Calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio en una sartén mediana. Formar una hamburguesa de grasa con sus manos y añadir a la sartén, con cuidado con la espátula para presionar la mezcla hacia abajo en una torta delgada. Sólo cocinar de 2 a 3 a la vez de esta manera y cocinarlos lentamente a fuego medio. Tenga en cuenta que la mezcla se mantiene unida mejor si al horno en el horno.

Las variaciones de la receta
  • Añadir pequeño jalapeño cortado en dados o una pizca de pimienta roja por un poco de calor.
  • Añadir las hierbas picadas, como el cilantro o perejil para más sabor y color.
  • Servir con crema agria, salsa de tomate, o alioli casero para mojar.
fácil Keto panqueques

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