Perejil » Origen, carácteristicas, beneficios, cultivo y mucho más

El Perejil Es Una hierba ampliamente Utilizada en Las Cocinas de Todo El Mundo, ya mar Como condimento o Como planta decorativa. Aprende con Nosotros this maravillosa planta y cultivar en casa

  • Nombre científico:. Petroselinum sativum
  • nombres OTROS: perejil, perejil chino, perejil plana
  • Familia: Apiaceae
  • Orígenes: Mediterránea
  • Características de la planta : Bianual, 30 cm de altura, Raíz engrosada y de color de verde pálido a las hojas blancas y verdes de punta del tallo
  • clave Propiedades: Vitaminas a, C, K, miristicina, hierro, apiol
  • Beneficios: antianémico, carminativo, digestivo, anti-inflamatorio, anticancerígeno
  • usos: cocinar, la medicina, cosméticos

Origen del perejil

El cultivo de perejil se conoce desde Hace Más de 300 años, this planta ya fue utilizado por los Griegos y Romanos Como saborizante en Diferentes guisos. Sus USO Conduce a la antigüedad, Donde por Órdenes de Carlomagno growth Perejil En sus campos de hierbas y especias en sí Decreto.

El nombre de perejil se deriva de la palabra griega "piedra apio '' (En Este Caso Podemos ver Que El perejil se Relaciona con el apio). Históricamente, se ha utilizado para Combatir el Cáncer "humos toxicos", la anemia y la artritis. FUE La Planta Más cultivada en los jardines romanos y se INCLUYE en las guirnaldas Que adornan SUS cabezas, ya Que se creia Que absorbé los del Vino.

Raíz de perejil FUE utilizado Como diurético Infecciones En El tracto urinario, para la hidropesía y la fuerte> gota < (enfermedad renal); de Hecho, Christopher Columbus utilizan perejil para Combatir el dolor de la gota. también FUE utilizado para los Problemas de ictericia y de los ojos, y Como una cataplasma para el Muchos Problemas Menores Como esguinces, cortes, mordeduras y Quemaduras.

Hipócrates Galeno y perejil Mención en Diferentes obras. Los blancos lo utilizó para el convite cráneo fracturas causadas por Los Combates. Tanto La Raíz y la semilla se registran en la Farmacopea Europea, Como uno de Sus Componentes, apiol descubrieron en 1849, FUE del confirme d Como Eficaz para curar la malaria y Problemas asociados con ella.

en el perejil mediterránea this bronceado Acostumbrado Que un el menudo dan a la basura en los Mercados Como una Muestra de Agradecimiento.

perejil en México

perejil ha enriquecido la cocina mexicana con su sabor y aroma; la Producción en México Asciende un mas de 6 mil Toneladas Que . En el Estado de Michoacán se utilizació para aliviar el "horror" (dolor de muelas), aplastando las hojas y ponerlas a hervir en agua Durante la ONU resfriado, Una Vez La Mezcla, enjuagar la boca con ella, Dejando VARIOS Minutos. También se utilizació en los estados de Chiapas, Oaxaca, Tabasco y Veracruz.

Tabasco y Chiapas normalmente vender Toda La planta completa con La Raíz párrafo Los Que compran el Agua y Empezar una Preservar SUS hojas CUANDO Necesario mar. Algunos adj estados perejil es Conocido Como 'El Perejil ranchera' o confundir con cilantro (Diferencias Entre el cilantro y perejil) y es ampliamente utilizado, es muy Común en el centro del País, ya Que es mas aromático y Solo se Requiere ONU par de hojas Sabor a los Alimentos. ES: Por ello Que en las recetas locales Cuando Se menciona el perejil o el cilantro, el perejil Consulte el ranchero.

Características perejil

El perejil PUEDE Alcanzar una altura de 30 cm Hasta

perejil Es Una planta herbácea general bi . Durante el cebador año se producen Una mata de hojas Que PUEDE Alcanzar Hasta 30 cm de altura. En El Segundo año se producen ONU tallo de flor Que Termina en umbela y pueden CRECER Más De 60 cm. Sus hijo Tallos de color de blanco y Tienen Una Raíz engrosada , SUS semillas germinan con Dificultad. Checa los más Es una traducción automática article Sobre las Características de perejil Haciendo click en el enlace.

Perejil se utilizació ampliamente Como un especia , SUS hojas rizadas se utilizan en aderezos Y Como saborizante en la carne, Alimentos enlatados, embutidos, salsas, sopas Y Como condimento. También se Aprecia Como el sabor del queso.

Hay 3 Tipos de perejil pertenecientes a la Misma familia, Que difieren Sólo por la forma y Tamaño de su hoja. Los Principales Tipos de perejil y el Mas Conocido hijo de 2; Uno es de hojas planas (perejil Más comunes) y El Otro de hojas rizadas (perejil chino). Un tercer tipo de perejil en La que utilizació Do Raíz .

Hay Un perejil planta muy Llamado similares perro perejil (Aethusa cynapium) o Menos cicuta, Que es muy veneno y , el menudo un Aparece en las áreas Mismas Que El perejil. Así Que es bueno para asegurarse de Que La Planta Que esta Creciendo Para El Consumo es Correcta.

Partes de perejil

hoja de perejil Que Son Aromáticos Dividido y muy, liso o rizado y Tienen Una larga tallo Ligeramente rebajada en el canal, el hijo de color de verde brillante, brillante, fina y bien DEFINIDA forma de lóbulos triangulares. Las hojas de perejil Inferiores Tiene Más Sabor Suave ONU y Un toque dulce en comparacion con El Más Alto, El Sabor es Fuerte y Duradero.

Si Usted es mordido Por un perejil triturado hoja de pastel Sobre la picadura de abeja, ESTO ayudará a aliviar el dolor y la Inflamación.

Flores perejil Pequeñas Son en Tan solo en Pocos de UNOS CENTIMETROS, Tienen ONU Color Blanco verdoso al Amarillo Y estan en Forma de umbelas.

Frutos de perejil Que mide Alrededor de 4 mm y contenida Dentro de las Naciones Unidas 600 -. diminutas 700 semillas

Cubierta semillas de perejil Hay ciertas sustancias Que promueven la inhibición de la germinación Hasta Que Las Condiciones del entorno Será el Óptimo, QUE ES por Qué Tomar para germinar y Hacerlo con Dificultad. El perejil se reproducen una Través de semilla do.

Raíz de perejil Que se describir Como una Mezcla de zanahoria y apio.

Más información about de las Características de perejil.

Propiedades y Beneficios de perejil

los romanos les Dieron los Gladiadores perejil los antes de la pelea, lo utilizaron Como fuente de la astucia y la fuerza

Los DIVERSOS Componentes Químicos de maquillaje perejil this planta Tienen ONU Alto potencial para el USO farmacológico.

Compuesto Utilidades Antioxidantes Radicales Libres Elimina El Cuerpo de ácido fólico EMBARAZO Ayuda, antidepresivo, diseases Previene de El Corazón ácido ascórbico FORTALECE Sistema Inmunológico, neurotransmisores Forman Apigenina anti-inflamatorio, antioxidante, anticancerígeno Vitaminas a, C, K Salud de los Huesos , coagulación de la sangre, Tejidos Sanos Hierro hemoglobina Producción, responsable de Llevar el oxígeno miristicina Antioxidante Apiol Ayuda al Cuerpo a deshacerse de impurezas a Través de su función f diurética oleico a Reducir el Riesgo de Enfermedades Cardiovasculares

Son algunos adj de los Beneficios de perejil para Su Salud:

  • Remineralizante
  • Contra El Cáncer
  • Digestivo
  • Antiinflamatorio

en la medicina popular de perejil se ha utilizado desde la antigüeda d Por Sus propiedades laxantes, Que se atribuyen a la Presencia de algunos adj aceites compuestos volátiles En sus semillas, rath er Que En sus tallos u hojas. Se dice Que El USO de semillas de perejil utilizados Como laxante En La Preparación De tés de adelgazamiento; También se utilizació Como un remedio muy popular para disminuir la glucemia. Es Eficaz en el Tratamiento de trastornos gastrointestinales DIVERSOS. En el Artículo de las Características y Beneficios de perejil Se Puede leer más Detalles Sobre Este Tema.

curiosa

Datos

Si Usted Tiene dolor de oído Poner dos gotas de jugo de las hojas de perejil y this ayuda.

Perejil se utilizació estafadores multas Terapéuticos Para Los Atletas, ya Que Es Un relajante muscular DEBIDO una SUS Propiedades vasodilatadoras . Es Una excelencia diurético, es expectorante, carminativo y anti-bronquial . Se EE.UU. para el cólico TRATAR (y apruebo Por la Presente Experiencia) para Alivio de los sintomas de Inflamación de la vejiga, Enfermedades del riñón, Reducir El Dolor de las encías y en el Tratamiento de enfermedades de la piel o Problemas cosméticos para su Actividad anticoagulante . . Compruebe usos perejil en el área cosmética

A Continuación, sí Comparte ONU vídeo Sobre el USO de perejil párrafo TRATAR manchas faciales:

Youtube

perejil zumo

Tome jugo de perejil al día o 4 Veces a la semana es muy bueno para nuestra salud Porque Vamos a beneficiarse de Todas SUS propiedades Maravillosas.

Ingredientes

  • Manojo de perejil fresco
  • 1 manzana verde
  • 1 zanahoria
  • 1 / 2 cucharadita de jengibre rallado
  • jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de miel (su Preferencia de marca)
  • hielo al gusto
  • 1 taza de agua

Como PreparAR mi jugo de perejil?

  1. = laundry la manzana, zanahoria y limón y se lava y desinfecta manojo de perejil.
  2. Pelar la zanahoria y la manzana y cortar en Trozos.
  3. licuadora Añadir su Todos Los Ingredientes y el Agua Necesaria para Obtener la Consistencia Deseada.
  4. es la miel para endulzar complemento opcional.

DISFRUTE de su jugo de perejil!

Grow perejil en su jardín o en el Hogar

  • Clima: Cálido
  • cultivo de Dificultad: Fácil
  • Tiempo de Cosecha: 80 Días
  • Temperatura Óptima: 10 -18 ° C
  • Irrigación: comunes y Ligeras especialmente Despues de Cada corte

perejil se considera Universales hierba UNA Que ya su cultivo se Realiza bajo CUALQUIER CLIMA, AUNQUE templado es el mejor párrafo Este

Estós hijo Los Pasos para La planta de perejil.

  1. a Elija Una olla de UNOS 20 cm de Diámetro Y Que Parece Ser Un Poco Más profundo Para Que SUS Raíces ampliamente y verifica pueden CRECER Alli Agujeros en la Base de su bote para su planta del tenga buen ONU drenaje.
  2. Llena tu olla con tierra para macetas rico en NUTRIENTES y Más si Queremos USAR Nuestra planta para el Consumo. Como consejo para contactar PUEDE ALGUNAS piedras en la parte inferior para Evitar el anegamiento.
  3. Ponga la olla En un espacio Donde Usted Tiene sol, Se Puede Tomar el sol 4 horas al día.
  4. AGUJEROS Haga por lo Menos 2 cm de Profundidad, colocar las semillas de perejil dispersos en la superficie de la olla y cubrir Cuidadosamente con Una ligera capa de suelo. Recuerde Que las semillas Deben Mantenerse tan húmeda Que Son lentos para germinar (Alrededor de 3 Semanas).

Un Feliz perejil y bien nutrido Es Un perejil sano

diseases perejil mas comunes hijo producidas por hongos Que causan SUS hojas y podredumbre de La Raíz. Se Puede TRATAR Mediante la Eliminación de las hojas dañadas y Evitar el encharcamiento. Es Importante mantener el suelo húmedo Para Que Pueda germinar, Pero Dejar Que se Seque Ligeramente Entre riegos para Evitar el anegamiento Y hongos. Observar un Do perejil hierba planta Crece Alrededor de Ellos, ya Que PUEDE Obtener Una planta similares Puede Ser y dañino para su salud.

Últimos 2 ½ meses Puede del Iniciar la cosecha el perejil. En Primer LUGAR Comenzar estafadores las Primeras hojas. Como utilizar para El Perejil Despues de la cosecha, lavar con Cuidado para no causar un Daños Las Hojas Y ELIMINAR EL Exceso de Suciedad y residuos de venir en el suelo, Y LUEGO desinfectar con ALGÚN producto orgánico. Puede del GUARDAR los frutos de vuestra perejil fresco En Una bolsa de plástico Que Se Puede Rechazar o también tela con Agujeros en su refrigerador Para Que Dure Más Tiempo.

pesto de perejil

Compartir este sencillo prescribir Para Hacer ONU pesto de perejil, por lo Que Un Cambio En El pesto de albahaca tradicional:

Ingredientes

  • 1 manojo de perejil
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de parmesano rallado o Si Eres vegetariano, levadura nutricional
  • 1 Pequeña Puñado de cáscara de nueces
  • Aceite de oliva virgen extra de

Preparación

This pesto de perejil es muy sencillo de PreparAR, solo hay que poner Todo en la licuadora y voilá! Puede del acompañar v pastas SUS, ensaladas, sándwiches o lo que quiera.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es y Para Qué Sirve El Perejil?

perejil Es Una hierba aromática que tal vez ha visto Como guarnición en platos. Se utilizació para dar sabor a Ciertos Alimentos, Para Hacer Zumos y bebidas. En los cosméticos utilizados en la fabricación de perfumes y nos ayuda a mantener Nuestra Piel Saludable, ya Que Es Un antioxidante potente.

¿Cuales hijo Los Beneficios de Comer perejil?

refresca el aliento DEBIDO una SUS Efectos anti-inflamatorios ayuda una Que El dolor de las ventas Elimina Sistema gastrointestinal y azúcares en la sangre, alivia el dolor de calambres menstruales, ayuda a disminuir la Presión arterial.

Se Puede perder peso comiendo el perejil?

Sí, ya Que neutraliza los triglicéridos en la sangre y, AUNQUE El Perejil no se quema la Grasa, SUS propiedades diuréticas a mejorar la digestión y evita la retención de Líquidos.

¿como perejil para bajar de peso?

Se Puede Tomar en el té, los antes o Despues de comer. También se Recomienda la Cantidad de jugo, El Famoso 'jugo verde'. Se necesita un piña, apio y Un manojo de perejil, Tomada en la mañana con el desayuno ¿Te, el ayuno o por la noche ¿Antes de la Cena. Depende de su gusto.

Para sable Sobre Nuestros Diferentes Cuestiones about perejil clic en los enlaces Que Aparecen en this article. También le invitamos a Revisar Nuestro contenido "Home Garden" y Disfrutar de la lectura y el Aprendizaje Sobre Diferentes frutas, hierbas, plantas, etc.

ADVERTENCIA:. No somos Responsables del USO Que Pueda Hacer Con La Información proporcionada. Recomendamos Que los antes de any Problema de Salud acudas a

texto profesional. Cin

Otros artículos

Otros artículos