Receta de caramelo Brownies

Escrito byKristina VanniAn reconocido internacionalmente autoridad culinaria, Kristina Vanni es bien conocida por su desarrollo de recetas, la fotografía de alimentos, y la experiencia como un programa de televisión sobre host.Learn El Spruce Eats'Editorial ProcessKristina VanniUpdated 01/04 / 21Prep: 25 minsCook: 35 minsChill : 60 minsTotal: 2 hrsServings: 24: 24 servingsYields browniesratingsAdd un comentario

Estos bizcochos de chocolate caramelo tomarán su juego postre al siguiente nivel. El bateador es perfectamente fudgy, hecho con chocolate alemán dulce bar.

Lo que hace que estos bizcochos especiales son los bolsillos de dulzor adicional pegajosa a chocolate en el centro de todas y cada brownie. Para crear este, cocinamos una capa de masa de brownie y luego llovizna mitad de nuestros caramelo y chocolate fundido fichas por todas partes antes de terminar la cocción. Nos encanta la riqueza y la textura de nueces y en la parte superior de estos bizcochos de chocolate, pero se puede omitir estos si no les gustan.

Por supuesto, todas las mejores recetas de caramelo brownie tienen remolinos adicionales y bucles de caramelo deliciosa en la parte superior, por lo que rematar los brownies con una capa generosa de la materia pegajosa. Una pizca de sal marina escamosa añade una delicada textura crujiente y emocionantes explosiones dulce-salado en cada bocado. Recuerde que debe enfriarse antes de cortar los brownies y servirlas. De lo contrario, son pegajosos y difíciles de rebanada limpiamente.

Tips y Sugerencias de Servicio para Brownies

Ingredientes

  • 14 oz caramelo cuadrados (tales como Kraft)
  • 1/3 taza de leche evaporada
  • 8 oz alemán chocolate dulce
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 4 huevos grandes
  • 1 taza granulan azúcar
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de chips de chocolate semidulce
  • 1 taza de nueces (picadas)
  • Guarnición: sal marina en escamas

Pasos de ella para hacerlo

  1. Reunir los ingredientes. Precalentar el horno a 350 F. La grasa y la harina un molde de 9x13 pulgadas y establecer aside.The Picea / Kristina Vanni
  2. Combinar los caramelos blandos y la leche evaporada en la parte superior de una caldera doble a fuego lento. Cubrir y cocer a fuego lento hasta que los caramelos se funden, revolviendo ocasionalmente. Mantenga warm.The Picea / Kristina Vanni
  3. Combinar el chocolate dulce alemán y la mantequilla en una cacerola de 2 cuartos de galón. Place a fuego lento, revolviendo ocasionalmente hasta que se derrita. Retirar del calor y enfriar a temperatura ambiente.El Picea / Kristina Vanni
  4. Batir los huevos hasta que esté espumoso usando una batidora eléctrica a alta velocidad. Añadir poco a poco el azúcar, batiendo hasta que la mezcla es gruesa y la luz yellow.The Picea / Kristina Vanni
  5. En un recipiente mediano, mezclar la harina, la levadura en polvo, y salt.The Picea / Kristina Vanni
  6. Añadir la mezcla de harina a la mezcla de huevo, mezclar encuantra Picea / Kristina Vanni
  7. mezcla en la mezcla de chocolate enfriada y la vainilla extract.The Picea / Kristina Vanni
  8. Spread medio de la mezcla de brownie en el molde preparado. Hornear en un 350 F horno durante 6 minutos.El Picea / Kristina Vanni
  9. Quitar la cacerola del medio horno y llovizna de la mezcla de caramelo con cuidado sobre el horneado layer.The Picea / Kristina Vanni
  10. Espolvorear con el chocolate chips.The Picea / Kristina Vanni
  11. Stir 1/2 taza de las nueces en el brownie restante Talud del Spruce / Kristina Vanni
  12. Añadir el restante bateador por cucharadas sobre el caramelo layer.The Picea / Kristina Vanni
  13. Espolvorear con la media taza restante de nueces. Volver al horno durante 20 minutos.El Picea / Kristina Vanni
  14. Retire la sartén del horno y coloque en una rejilla de alambre. Rociar con el caramelo restante y espolvorear con el mar en escamas salt.The Picea / Kristina Vanni
  15. Refrigerar antes de cortar en barras o cuadrados. Los brownies son muy difíciles de corte si no enfriado primero. Disfrutar!

Forma de guardar y congelar

  • Tienda ningún brownie sobrantes en un recipiente herméticamente cerrado en la nevera durante un máximo de 3 días. Si lo desea, dejar que alcance la temperatura ambiente antes de disfrutar.
  • Los brownies también pueden ser congelados. Enfriar en la nevera, rebanada, y envolver herméticamente en papel plástico. Colocar en una bolsa de congelador con cremallera superior y congelar hasta por un mes. Descongelación en el refrigerador antes de disfrutar.

Las variaciones de la receta
  • Cambiar las nueces de nueces picadas o avellanas.
  • chips de chocolate Uso oscuros para un bizcocho de chocolate ligeramente más rica.
  • en la bondad de caramelo más salado, añadir una pizca de sal marina en escamas a la capa media de caramelo, también.

¿Qué pasa si hornear Caramel?

caramelo expuesto directamente al calor del horno se puede quemar, paso amargo y adquiriendo una textura pegajosa. En estos brownies y recetas similares, se añade el caramelo para el medio del producto horneado, que lo protege de la exposición directa al calor intenso. Se añade el caramelo en la parte superior después de la cocción.

Es castaño y el azúcar necesario para Brownies?

Algunas recetas piden el azúcar moreno para un masticable, brownie húmedo con un poco de una caramel- sabor similares. Sin embargo, la mayoría de las recetas de este postre no precisan de azúcar morena, la utilización de azúcar blanco granulado natural en lugar. El azúcar blanco no va a interferir con el sabor de chocolate y ayuda a producir una tapa crujiente

21 Blondie y Brownie Recetas para hornear ahora mismo

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