Tipos de cebolla » Conoce los tipos de cebolla y sus características

cebolla blanca

La Cebolla Variedad blanca es La Más Conocida En El Mundo , antiguamente se cosechan los antes de su Alcanzar la plena madurez. Se utilizació Con mayor Frecuencia en México, en casi todos: Añadir los Platos Mexicanos, ya Crudo del mar, cocido o frito. Vida Útil es menor de la cebolla. Su sabor es mas suave.

Red Onion

Also Llamado cebolla roja, this Variedad es nativa de Italia , se Destaca por su Púrpura rojizo, de Ahí el nombre. Gusto Puede Ser mas picante y Más fuerte aroma . Se consume cruda y también se utilizació para dar el color a los platos. La Cebolla Tiene Un contenido de agua menor Que Otras Variedades de cebollas, Pero Grado de Conservación es alta.

¿Sabías Que la cebolla es ampliamente utilizado en la Preparación de Productos del Mar? Acompañar v ONU delicioso aguachile con fresa, mango, pepino, cebolla roja cruda y el jugo de dos limones.

Cebolla Amarilla

La Variedad de cebolla amarilla es ampliamente utilizado en España , Aquí Viene otra Variedad Que se conoce Como 'cebolla dorada' . el color es amarillo claro un dorado y la ONU Tiene Sabor suave y dulzón. DEBIDO un su bajo contenido de agua Conservación es alcalde . Se utilizació en La cocina en guisos y sopas.

Chalota

Una Variedad busque Conocido en la cocina francesa, Modo Llamado también 'de cebolla francesa' . Se utilizació en platos 'Exóticos' o recetas Más refinado . Su f ORMA es alargado y pequeño con de color amarillo-marrón. Tiene Un Sabor Más sutil dulce, suave y Mucho Tiene aroma, Es Un punto medio entre la cebolla y el ajo. Crece Como Si fueran Montón .

Las cebolletas

En algunos adj Lugares también se conoce Como 'cebolleta', this Cebolla Variedad es ampliamente utilizado en mexicana del asada, Acceso Directo una La Parrilla y cocina asiática por su sabor suave. bombilla es pequeño, alargado y de color brillante . Su tallos Son de color de verde brillante . Podemos ENCONTRAR la cebolleta en venta en racimos.

cebolletas

This Variedad de cebolla se utilizació Más Como una hierba aromática con vástago , Que es el protagonista. Por lo general, se consumen en su forma fresca. Su aroma es fuerte y delicioso. En México se le conoce un Este tallo picado de Como 'cebolleta'.

de Cuando cebolleta flor no ha abierto, PUEDE Como utilizar SUS capullos de las flores (tierra) Como Tipo de especias

texto. Cin